副校长刁元斌主持召开后勤暑期重点建设项目推进会

发布者:xww来源:后勤保障处发布时间:2021-06-03浏览次数:112

    武职网讯(通讯员 王臣)6月2日,副校长刁元斌主持召开后勤暑期重点建设项目推进会,后勤保障处班子成员和各项目负责人参加会议。

    后勤保障处处长应文豹汇报了水电保障以及校园环境、用餐环境、住宿条件改善等13项后勤保障处暑期重点项目基本情况。水电管理办公室、维修管理办公室、公寓管理办公室、物业管理办公室、餐饮管理办公室项目负责人分别就本部门承担重点项目的目标任务、存在困难、计划进度、关键节点和推进措施等作汇报

    在听取汇报后,刁元斌对后勤暑期重点项目提出明确要求。一是要精心设计规划,认真梳理各方意见建议并充分论证,修改完善项目建设方案。二是要提高思想认识,集中精力,攻坚克难,尽职尽责,强化保障措施,倒排工期加速建设,确保如期完成。三是要建立协同协作工作机制,制定预案,提高项目人员履职能力、应对突发事件的能力和部门联动效率。四是要严格落实主体责任,明确质量目标,加强现场管理,要求施工单位按照行业标准和规范进行施工,在确保安全、环保的前提下,提高项目施工质量。五是坚守廉洁自律底线,依法依规推进项目实施,绝不逾越法律法规红线,以对师生高度负责的态度做好暑期重点项目建设。

    刁元斌强调,今年暑假时间短,后勤项目建设任务重,一定要群策群力,在规定时间内保质保量、依法依规完成项目建设任务。  

(审核:应文豹)


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页