青春无畏谁与争锋 学校第二十届体育文化节篮球赛圆满落幕

发布者:xww来源:体育美育工作部发布时间:2021-04-30浏览次数:52

    武职网讯(通讯员 许朝洲 姚依伯 范怀轲 段炼娥)429日下午,由学校体育运动委员会主办、体育美育工作部承办、校学生会体育部、校体育裁判与服务协会协办的第二十届体育文化节篮球赛,经过10个比赛日59场比赛的激烈比拼,迎来了收官之战

   本次比赛于4月20日开赛,共有来自各二级院的19支男女代表队、216名运动员参与,赛事裁判员及工作人员20余人,学生观众参与人数达6000人次。在组委会周密筹划和精心组织,学生会体育部、校体育裁判与服务协会支持与配合下,比赛有序开展。在整个比赛过程中,球员们神采飞扬、精神抖擞、跑位积极、配合默契,奋力拼搏,认真打好每一场比赛。场外,热情可爱的球迷们摇旗呐喊,掌声、欢呼声、助威声此起彼伏

   29日下午4时,男女篮决赛在体育馆举行,外语外贸学院女篮对阵计算机技术与软件工程学院女篮,机电工程学院男篮对阵电子信息工程学院男篮。经过紧张激烈的四节比赛,外语外贸学院女篮的速度优势和精准投篮占得上风,以8分优势获得比赛胜利,计算机技术与软件工程学院女篮获得亚军;机电工程学院男篮在攻防两端全面压制对手,大胜25分获得男子组冠军,电子信息工程学院男篮获亚军。女子组三至六名依次是:商学院、旅游与航空服务学院、建筑工程学院、电信信息工程学院;男子组三至六名依次是:生物工程学院、旅游与航空服务学院、商学院、计算机技术与软件工程学院。

女子组冠军:外语外贸学院  

  女子组亚军:计算机技术与软件工程学院

男子组冠军:机电工程学院  

  男子组亚军:电子信息工程学院

   篮球作为体育活动中传统、大众的运动项目,深受学生喜爱。通过活动的开展,丰富了学生们的课余文化生活,培养了学生们团结协作、友爱互助的团队精神,更让学生感受到了篮球运动的无穷魅力。

  

(审核:汪胜)  

 

武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页