新冠投资集团来校洽谈校企合作事宜

发布者:xww来源:合作发展处发布时间:2021-01-11浏览次数:238

武职网讯(通讯员 徐爱胜18日上午,全国政协委员、湖北省妇联副主席、新冠投资集团董事长王琼,新冠投资集团武汉维识教育科技公司总经理程汉燕、技术顾问单岩、市场总监秦海艳一行来校洽谈校企合作事宜。

党委书记、校长李洪渠主持洽谈会,对王琼女士一行的到来表示热烈欢迎。武汉职业技术学院电子信息工程学院院长陈晴、继续教育与培训处处长熊鹤群、合作发展处副处长喻长春、党委宣传部副部长侯利华参加了洽谈会。

校企合作洽谈会现场  

王琼介绍了新冠投资集团的基本情况。她表示,新冠投资集团成立20年来,在工业制造、生活垃圾填埋气发电等领域积累了丰富的行业资源,近年来集团拓展网络技术支撑业务,相关产品已具备较高科技含量。她希望在企业需求与学校发展之间找到共同点,利用双方的优质资源,建立长效合作交流机制,为行业与院校搭建人才对接、共同发展的桥梁。

新冠投资集团武汉维识教育科技公司技术顾问单岩作“新媒体研创中心”建设方案专题报告,并详细介绍了虚拟博物馆、AR自助导览等前沿技术

李洪渠回顾了学校办学历史和校企合作成绩,介绍了学校发展历程和发展方向。他表示,应市场所需、提高人才培养质量是高职院校的使命,新冠投资集团的业务与学校发展有契合点,希望通过校企合作在人才培养、师资共享、实训室建设、社会培训、技术创新与服务等方面与企业实现共同发展,实现学校、企业和社会三方共赢。

  王琼一行参观学校高水平专业群光电芯片智能制造芯火实训基地 

 参观世界技能大赛湖北集训基地服装设计工作室

    洽谈会后,王琼一行参观了学校电子工程学院高水平专业群光电芯片智能制造芯火实训基地,以及纺织与服装工程学院服装展示厅、世界技能大赛湖北集训基地服装设计工作室、服装表演厅。 

 

》》》扩展阅读:

    新冠投资集团有限公司创立于1998年,注册资金1亿元人民币。集团法人代表、董事长王琼,全国政协十三届委员会委员、湖北省总商会副会长、湖北省妇联副主席(兼)、湖北省女企业家协会会长。集团自成立以来,就紧密围绕扎根湖北,面向全国的发展战略,在二十多年的发展历程中,在工业制造、生活垃圾填埋气发电、无纸化系统工程、房地产等领域进行了深度耕耘。主要经营文化产业投资、高科技风险投资、实业投资、能源与环保产业投资、工业制造业投资、企业收购、兼并、重组代理及咨询、企业托管、投资顾问及咨询、化妆品销售。目前已转型为以私募股权及风险投资、文化产业、高端消费品定制、公益等四大板块为核心业务的企业集团。

                                                                          (审核:杨忠旭)

 

 

武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页