新学期开学第一天 李洪渠深入艺术学院检查教学工作

发布者:xww来源:艺术设计学院发布时间:2020-08-31浏览次数:1255

    武职网讯通讯员 吴颖8月31日,是我校2020年秋季学期开学第一天,党委书记、校长李洪渠带领学校办公室、教务处相关人员深入艺术设计学院教学楼和办公楼,与该院师生亲切交流,对学生到课、教师到岗、教学设施保障、教学运行和疫情防控等情况进行全面检查。

    “同学,宿舍里的被子有没有发霉?物品有没有丢失?上午7:45李洪渠书记遇到环艺19302班一名学生,关切地询问。“谢谢领导关心!我们宿舍的衣物、被褥等用品保存完好。”听到学生的回答,李书记放心地笑了。

    7:50,在教学楼门口,看到执勤的学生干部正在为同学们仔细测量体温,李书记微笑着点头称赞,并叮嘱“服务同学,也不要耽误学习”。

   “经过这次疫情大考,大家都成长了!相信同学们一定会珍惜返校学习时光!8:00,李洪渠书记走进数媒19301班工作室,向返校学习的学子们表示慰问,勉励艺术设计学院学子专心致志、励学敦行、成人成才。

    来到艺术设计学院艺术展厅,看到窗明几净的展厅内陈列着学生用心创作的作品,李洪渠书记赞许有加:“这完全够商业水准,要搜集整理学生作品,争取将更多学生的好作品推向市场。”

    在艺术设计学院办公楼,李洪渠书记和教师们亲切交谈,仔细询问新学期疫情防控、教学准备、教学安排等情况以及遇到的困难。艺术设计学院党委书记兼院长谢丽汇报说:“为确保新学期教育教学各项工作有序开展,学院分党委提前谋划、科学安排、检查督促、注重落实,目前各方面情况良好。”

    看到新学期开学师生精神状态饱满,教学保障到位,教学准备充分,第一天教学运行井然有序,李洪渠书记高度肯定了艺术设计学院师生的共同努力,并对学生返校后的疫情防控和新学期教育教学工作提出了新的要求。

(审核:宋霞)  


  

 


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页