李洪渠在就业督查工作会上强调 要高度重视全力督办毕业生就业工作

发布者:xww来源:招生与就业指导处发布时间:2020-07-22浏览次数:154

    武职网讯(通讯员 龚菊明)7月21日下午,党委书记、校长李洪渠主持召开就业督查工作会,强调要高度重视,进一步落实包保责任制,全力督办毕业生就业工作。

    会上,与会各二级学院就业工作主要负责人分别汇报了目前就业工作整体情况、主要做法、困难与问题,对未就业毕业生、专升本备考学生、建档立卡学生、少数民族学生、残疾学生、52个未摘帽贫困县学生等特殊群体的帮扶情况和后续就业工作做了具体说明,并表示全力配合招生与就业指导处做好就业核查和就业材料整改工作,按时按要求完成就业工作任务。

    招生与就业指导处处长张一婵对正在进行的校级第三次就业材料核查情况进行了说明。张一婵提出:要认真贯彻落实上级文件精神,加大就业核查力度,确保就业证明材料真实、准确;各二级学院要成立就业核查专班,班子成员亲自参与,逐一核查,坚决做到不漏一人,继续做好未就业毕业生就业指导与帮扶,确保完成各级各项任务。

李洪渠提出五点要求:一是各二级学院主要负责人要亲自核查、督办,做到就业信息准确、真实、规范。二是进一步落实包保责任制,做细做实特殊群体就业帮扶。三是认真研判就业工作中的个性化问题,并逐个突破。四是督促、帮扶就业工作不力的班主任,并提出明确要求。五是关心关爱未毕业的学生,帮助他们顺利就业。

学校11个二级学院就业工作主要负责人、招生与就业指导处相关人员参加会议。

 

                               

 

武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页