湖北省2019年技能高考工作总结暨2020年业务培训会在武职召开

发布者:xww来源:招生与就业指导处发布时间:2020-01-12浏览次数:96

    武职网讯(通讯员 李颂梅1月10日,湖北省2019年技能高考工作总结暨2020年业务培训会武汉职业技术学院召开湖北省教育考试院高考办主任李世伟副主任郑奇、张爱阳、彭晖、吕勇、张波湖北省6所技能高考主考院校分管领导、招办负责人、考务负责人、命题负责人共计50人与会。大会由湖北省教育考试院张爱阳主持。

    武汉职业技术学院党委书记、校长李洪渠在培训会上致辞李洪渠表示,湖北省技能高考是全高高考改革的旗帜,是一项政策性强、业务性强、责任性强的工作,各主考院校加大宣传力度扩大品牌影响力吸引优质生源的同时,应切实按要求做好技能高考各项工作,服务好考生及考生家长,展现学校良好形象。

    湖北省教育考试院高考办副主任郑奇在讲话中肯定了湖北省2019年技能高考工作的亮点剖析2019年技能工作存在的问题,提出2020年技能高考工作思路。郑奇表示各主考院校应做到脑中有弦、心中有数、手上有法、肩上有责,以高考大局为重、以考生利益为重、以学校声誉为重,高质量完成2020年技能高考工作。

    湖北省教育考试院高考办彭晖、湖北省教育考试院命题办吕勇分别作《2020年湖北省技能高考考务工作》、《关于提高命题工作质量的几点建议》专题培训报告。

    湖北省教育考试院高考办主任李世伟对2020年技能高考工作提出四点要求:一是进一步提高认识,全面履行主体责任;二是全面开展风险排查,抓好关键环节;三是精心部署,严密组织;四是努力将各项工作落实、落细、落小、落实,确保2020年技能高考工作顺利完成。


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页