2019年冬季“武职微马” 迷你来袭

发布者:xww来源:体育工作部发布时间:2019-12-20浏览次数:39

    武职网讯(通讯员 李臻 成盼盼 摄影 许昌顺 吴秉华 徐冬玲 陈东 肖喆 陈熊萍 姚子怡 张凌远)1219日下午,2019年冬季“武职微马”长跑活动在关山校区如期举行。

    本次活动由武汉职业技术学院体育运动委员会主办,体育工作部承办,学生工作处、团委、校产与后勤管理处、保卫处、学生会体育部协办,全程4.2公里,分设“微马”男子组和女子组比赛,共有来自9个学院的578名运动员参赛。



    当日下午2:30,“校园微马”男子组比赛率先开跑。半小时后,女子组比赛开场。冬日暖阳下,报名参加比赛的学生穿过东逸大道,跑过凌家山,飞奔在田径场,尽情挥洒着汗水,享受着竞赛的激情和运动的快乐。


    本次比赛有70名学生志愿者,30位裁判员以及保卫处安保人员、校医院、后勤餐饮服务中心员工为此次比赛提供全方位服务,确保了比赛安全有序进行。


    最终,在“武职微马”比赛中,电子信息工程学院、计算机技术与软件工程学院、机电工程学院、旅游与航空服务学院、建筑工程学院、艺术设计学院、商学院、生物工程学院获男子组团体总分前八名;旅游与航空服务学院、机电工程学院、计算机技术与软件工程学院、电子信息工程学院、生物工程学院、建筑工程学院、艺术设计学院、商学院获女子组团体总分前八名。


“武职微马”比赛是学校响应《体育强国建设纲要》国家政策,落实全国教育大会精神的一项重要举措,提高了同学们的身体素质和锻炼热情,营造了浓厚的全民建设氛围。

武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页