李洪渠到艺术设计学院听取2020年度工作汇报

发布者:xww来源:艺术设计学院发布时间:2021-01-07浏览次数:132

    武职网讯通讯员 吴颖202114日,党委书记、校长李洪渠到艺术设计学院听取2020年度工作汇报,为全体教师点赞加油,并对该院2021年度工作提出新要求校纪委副书记冉新成陪同检查指导工作艺术设计学院班子成员及部分教师代表参加会议。

    会上,艺术设计学院分党委书记、院长谢丽用“固基、强标、协作、创新、显绩”五个关键词总结回顾2020年艺术设计学院在党建、招生、就业、教学、团学、以及科研等方面的工作及取得的成绩。

李洪渠充分肯定艺术设计学院2020年各项工作取得的成绩,认为艺术设计学院领导班子团结,工作有思路,扎实有效,艺术设计学院贯彻落实“三全育人”,在课程思政方面的创新做法给予高度赞扬。

李洪渠对艺术设计学院2021年度工作提出新要求:一是处理好“严”和“活”的关系,既要严管也要厚爱,既要有规矩也要有创意,要在学院组织建设、廉政建设、师生艺术创意和发散思维方面继续出成果。二是处理好“发展”和“安全稳定”的关系,要坚持发展是第一要务,妥善解决工作中遇到的新问题,确保安全稳定大局。三是处理好“执行”和“创造”的关系,要严格执行学校要求的基础上,勇于创新创造,进一步加强内涵建设,推进各项工作再上台阶。 

艺术设计学院班子成员表示,校领导深入基层检查指导工作,为艺术设计学院指明了前进方向,明确了工作重心,注入了信心和动力。在新的一年里,将组织全体教师深入学习党的十九届五中全会精神,集思广益做好“十四五”规划编制工作,扎实推进党建思政、招生就业、“三教”改革、人才培养等各项工作,为学院“十四五”事业发展开好局,为学校高质量发展作出新的贡献。


 

 

 

 

 


(审核:宋霞)

 

 

 

 

 



武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页