纺织服装工程学院举办2019年秋季校园双选会

发布者:xww来源:纺织服装工程学院发布时间:2019-11-05浏览次数:207

武职网讯(通讯员 徐芳芝)113日上午,纺织服装工程学院在凌曦楼举办“2020届毕业生专场”双选会。际华集团、裕大华集团、都市丽人、特步(中国)、太平鸟、报喜鸟、武汉天虹彩印等43家大中型纺织、服装、包装企业到场招聘选才为该院532名毕业生提供岗位1136个,学生现场递交简历近千份。

双选会现场

    2019年,纺织服装工程学院继续实施优质就业工程,着力服务毕业生和用人单位,打造企业与学生多元互动、学院与企业多各层面沟通的就业工作新局面。11月3日上午,招聘会现场气氛热烈,2017级纺织服装学子积极了解企业情况,找到心仪岗位后果断投出简历。该院班子成员各科室、教研室负责人、专业带头人以及毕业班全体辅导员(班主任)到场与企业交流,指导毕业生求职。企业HR更是使出浑身解数,吸引前来应聘学子的注意力,并向有潜力的学生伸出橄榄枝,不少优质毕业生获得多家企业青睐。

双选会现场气氛火爆

    服设17304班瞿定鑫说:“三年的专业学习和实践,使我具备了运营和设计岗位的基本能力要求,运营岗位我会选择太平鸟男装,我非常喜欢太平鸟的平台和企业文化;设计岗位我一眼就相中了优定高级男装定制,两位优秀校友带着品牌回母校现场招聘,模特身上的高级男装展示强烈吸引了我的目光,希望自己以后也能设计出这样的作品;我还中意知名企业恒隆纺织,进入大企业可以为我提供更加开阔的视野,增长见识、拓展能力。我非常明确地投了这三家企业,并初步得到了三家企业的认可,这是我今天最开心的事,接下来我还要进一步了解企业和岗位,结合实际做出最后决定。”

    本学期初,纺织服装学院启动2020届毕业生就业工作,10月份启动“毕业生就业服务月”系列活动。今年的就业教育与服务,突出企业认知和职业认知,增进企业与学生互动,推动学生精准就业。学院微信公众号每天推荐一家企业,帮助学生深入了解专业对口企业;毕业班就业指导课每周一个职业主题,企业、专业教师等全员互动参与培养,加强学生职业认知,更好的实现毕业生精准就业。今年,纺织服装工程学院还特别注重邀请和推介湖北本地优质企业,促进湖北企业用人留人,以更好地发挥服务地方经济的作用。


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页