武职学子赵璨受邀参加湖北省2018年度寻访“大学生自强之星”活动颁奖分享会

发布者:xww来源:团委 发布时间:2019-11-03浏览次数:316

    武职网讯(通讯员 陈澄)11月1日,由共青团湖北省委学校部、湖北省学生联合会秘书处主办的湖北省2018年度“大学生自强之星”颁奖及事迹分享会在湖北工程学院举行,我校计算机学院信管17301班学生赵璨受邀作为湖北省“大学生自强之星代表参加本次活动并领取获奖证书。

表彰2018年度湖北省“大学生自强之星(左四为赵璨)

    本次活动表彰了2018年度湖北省“大学生自强之星”。来自湖北省各高校的9名“大学生自强之星”标兵围绕爱国奉献、科技创新、自主创业、自立自强、志愿公益、身残志坚等主题进行事迹分享,充分展现了当代大学生自立自强的风采。

    共青团湖北省委学校部部长柯建锋作总结讲话,希望获得“大学生自强之星”殊荣的青春学子再接再厉、用自身的微光照亮更多身边的同学;希望各高校团学组织进一步做好青年学生典型的发掘培育工作,进一步发挥青年典型的示范带动作用,积极引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,青春心向党、建功新时代。

    据悉,“中国大学生自强之星”活动由共青团中央、全国学联主办,中国青年报社和中国高校传媒联盟承办,每年举办一次。2018年度寻访活动中,我校计算机学院赵璨、机电学院朱青青获评“中国大学生自强之星”。

  

》》》人物简介

赵璨,女,22岁,预备党员,计算机学院信管17301班团支书,2015年弃笔从戎,凭借过硬的素质和出色的表现,被部队选拔为“全国第一支女子救援队”、“女子特战队”队员,荣获“优秀士兵”“旅级嘉奖”等荣誉。2017年,因伤退伍,返回校园,作为团支书,带领支部团员积极向上,共同进步,获得2018年“五四青年标兵”、“十佳团支书”。2018年“感动武职”青年人物,2018年度中国大学生自强之星

  

  


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页