艺术设计学子感念师恩 为老师拍教龄纪念照

发布者:xww来源:艺术设计学院发布时间:2019-09-10浏览次数:228

    武职网讯(通讯员 周昱成)“老师,节日快乐,您的教师节专属海马体即刻呈现。”9月10日,在这个教师的专属节日,艺术设计学院焕然一新的植物背景墙前,影像媒体艺术工作室学生为全院老师精心设计了“留住时光,留住您最美的样子”摄影活动,学生为老师们拍一张“教龄纪念照”,用影像记录下老师们的日常。

    艺术设计学院门口摆放了学生亲手制作的“相框”,教师节当天,每一位从这里经过的老师都可以在“相框”中手持教龄气球记录下教师节最美的一刻。当老师们收到这些礼物时,脸上都挂满了欣慰和喜悦。

    吴颖老师在学生簇拥下拍下了一张纪念照。吴颖老师感慨:“今天的礼物真是别出心裁啦!举着‘教龄’气球拍照的那一刻,才发现不知不觉已经从教19个年头,仿佛又回到了初次踏上讲台的时候,回想学生们成长带给我们一个个小确幸,觉得当老师是多么的幸福。”

    “所有过往,皆为序章。看到同学们用心拍摄的照片,内心充满了感动。未来的日子,我们继续努力,愿为每一位学生插上翱翔的翅膀。作为老师,永远都是你们坚强的后盾。”数媒工作室刘波老师说。

    “在教师节这个特别的日子里,所有的话语都显得无力,表达不出我们对老师感谢之情的万分之一。我们选择用相机记录下老师的日常,愿时光慢一点,再慢一点,留住时光,留住老师最美的样子。”数字媒体18305的高罡同学说。

    活动现场,艺术设计学院分党委副书记宋霞谈到,学生利用专业特长精心设计的活动,表达了对老师的敬意与感恩。作为教师,我们更要牢记初心使命,做新时代的“四有”好老师,教育好、服务好艺术设计学院全体学生。

    艺术设计学院院长谢丽表示,教师是教育向前发展最重要的推动力量,是学校最宝贵的财富,这样爱心满满的活动,一定会更加增强教师对教育事业的荣誉感。

 

  


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页