副校长徐功瑾带队到一线开展财务专题调研

发布者:xww来源:新闻网发布时间:2019-06-06浏览次数:185

    武职网讯(通讯员 吕维依 李晓勤)为加强与二级学院的信息交流,倾听一线教职工的诉求,514日至64日,副校长徐功瑾带队、财务处处长曹晓斌率财务处各科室负责人和业务骨干先后到11个二级学院和马克思主义学院、体育工作部等教学单位以及后勤服务中心开展财务工作专题调研。

    本次调研旨在了解教学一线热切关注又急需解决的问题,广泛听取各方对财务工作的建议和意见,促使财务管理与服务工作更加规范化、高效化,增强师生满意度,提高财务管理、服务水平和质量。

    调研中,财务处一行宣传和解读了相关财务制度和政策,并围绕目标考核中财务管理指标设置、预算管理、财务信息化建设、报账政策及报账流程、公务卡使用及学费票据领取流程等方面,与各二级学院院长、项目建设负责人、报账员及相关人员进行了深入讨论,调研气氛和谐融洽。调研组还采取“现场办公”的方式,耐心解答了各教学单位提出的相关问题,并给予指导。

    财务处处长曹晓斌表示,下一步,财务处将以此次调研为契机,多措并举为师生提供优质财务服务。一是及时汇总、梳理教学单位及各方意见和建议,制定切实可行的解决方案与措施,做好沟通反馈;二是做好内部优化、外部协调工作。尽快出台相关文件,进一步优化预算管理和报销流程,着力推进网上报销系统,提高工作效率;三是改善管理,优化服务。组织开展财务报销、个税等相关培训,同时建立常态化沟通对接机制,打通与各教学单位的信息交流梗阻。

    副校长徐功瑾强调财务处要保正常运转、保基本建设、促质量提升,积极作为主动改进,为二级学院发展提供强有力的资金保障,促进学校健康有序发展。

  

  


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页