我校两件作品获2018中国好网民公益广告设计活动特别创意奖

发布者:xww来源:艺术设计学院发布时间:2019-05-10浏览次数:404

    武职网讯大学生记者 樊启辉)近日,2018中国好网民公益广告设计比赛结果揭晓,我校艺术设计学院2016级数字媒体第一工作室学生张席丹、郑晨阳的创意互动作品《网络暴力只是梦》,胡莉、张紫晶的创意互动作品《让黑暗无处可藏》在新媒体创意类参赛作品中获特别创意奖。

我校艺术设计学院学子喜提两个新媒体创意类特别创意奖

“2018中国好网民公益广告设计活动”由国家互联网信息办公室指导,中央广播电视总台主办,央视网承办,中国好网民互动平台、人民网、新华网、中国网、中国青年网、光明网、中国新闻网、中国大学生在线、腾讯网、新浪微博等协办。活动以“做新时代中国好网民”为主题,旨在引导网民增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识和网络安全意识等新时代中国好网民意识。

  丹、郑晨阳互动作品《网络暴力只是梦》

  胡莉、张紫晶互动作品《让黑暗无处可藏》

     据悉,2018中国好网民公益广告设计活动共收到平面、视频、脚本、新媒体创意四大类3493件作品,分别通过不同的角度和立意,充分诠释了中国好网民理念,多维度展现了好网民应该具备的良好素养。经网络投票、专家评审等环节,100件作品脱颖而出获奖。全国共有10件作品获多媒体创意类特别创意奖我校艺术设计学院两件作品在列。

    此次由刘波、陈航平指导,艺术设计学院2016级数字媒体第一工作室学生设计的作品喜获2018中国好网民公益广告设计活动新媒体创意类特别创意奖,展示了艺术设计学院数字媒体第一工作室在英才计划培养中将思政、竞赛、教学相融合的实践成果,也是艺术设计学院坚持立德树人、育德育心,全面提升文化育人内涵,引导学生用艺术创意思维和设计创新能力传达正确价值观和理想信念的充分体现。


2018中国好网民公益广告设计活动官方公示链接:

http://gongyi.cctv.com/special/2018hwm/index.shtml

  


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页