[楚天都市报]本报联合三所高校,月底举办三场大型高招咨询会

发布者:xww来源:楚天都市报发布时间:2018-06-06浏览次数:211

楚天都市报讯(记者揭明玥)今年6月25日至28日,湖北考生将集中填报本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,以及本科第二批的志愿。为更好地服务考生和家长,本月24日和25日,楚天都市报将联合华中师范大学、武汉学院、武汉职业技术学院三所高校,分别举行三场大型公益高招咨询会。届时,全国各地高校的招生办老师,将现场为考生和家长解疑答惑。

三场高招咨询会的时间和地点分别为:6月24日上午,在华中师范大学举行大型综合招生咨询会,参与学校为全国重点本科、一般普通本科高校和部分高职高专;6月25日上午,在武汉学院举行综合类招生咨询会,参与学校主要是省内重点本科高校、一般普通本科高校和部分高职高专;同样是6月25日上午,在武汉职业技术学院举行高职高专咨询会专场,参与学校主要是有专科招生计划的本科高校、高职高专,尤其是在专科提前批招生的学校。

本报与华中师范大学联合举办的高招咨询会,此前已连续举办十四届。多年来,该招生咨询会的参展单位多次超过200家,是湖北参与院校最多的综合性高招咨询会,连续几年参会的考生和家长人数都超过10万,深受社会各界好评。截止目前,浙江大学、南开大学、中国传媒大学、北京外国语大学、西安电子科技大学等国内知名高校已经报名参会,这一名单仍在不断更新中。

坐落于黄家湖畔的武汉学院,是一所真正意义上的非营利性公益民办大学。创办人陈一丹先生是腾讯公司五位创始人之一、腾讯公益慈善基金会发起人。他以“办学不取回报”的方式,投入巨资创办武汉学院。学校以公益办学为宗旨,以会计、金融为龙头,信息科技为重点发展方向,理工文兼收并蓄,大力发展跨学科专业,实施全人发展和成果导向型教育。经过十多年的积淀,武汉学院在校企合作、人才培养和国际化拓展方面取得了较大成绩,创建了腾讯精英班、华为实验班、ICAEW-ACA班和CIMA班等特色精英班,成为湖北省内唯一一所在一本招生的民办本科高校。在该校举行的招生咨询会,也将吸引众多高校参与。

武汉职业技术学院是一所经教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、湖北省教育厅直属的公办综合性全日制普通高等职业院校。高招咨询会当天,该校还将开放部分食堂或教室等,供考生和家长现场考察。

三场咨询会均为公益性质,家长和考生可免费参加,与心仪的高校面对面,咨询如何科学报考。各大院校和教育机构,参与报名电话:027-86777777。

    详情请见:本报联合三所高校,月底举办三场大型高招咨询会

武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页