坚定不移推进诊改 坚持不懈提升质量

【改革进行时】学校召开2018年诊改专项组工作推进专题会议

发布者:xww来源:质量管理与教学督导处发布时间:2018-04-16浏览次数:414

武职网讯(通讯员 卢艳红)413日上午,学校召开诊改专项组工作推进专题会议,党委书记、校长李洪渠在讲话中强调,要以任务清单的方式,系统推进、切实有效地做好教学诊改工作。八个诊改工作专项组副组长、质量管理与教学督导处相关人员参会。会议由副校长李望云主持。

八个专项组副组长分别对照武职校2016[112]号文要求,逐条汇报工作进度、工作成效及困难。质量管理与教学督导处处长刘昌喜总结了学校诊改工作取得的成绩,梳理了当前诊改工作面临的主要问题,提出了努力改进的方向以及2018年度学校教学诊改工作思路及要点。

会议强调,要以诊改专项组为工作核心,不忘初心,砥砺前行,坚定不移推进诊改,坚持不懈提升质量。专项组要以任务清单的方式,用“边做边总结、边归档边提炼,边研究学习边深入”的六边工作法有序有效、系统推进诊改工作。

会议提出,2018年,学校要按照短板不短,长板明显,成果要有显示度”的教学诊改工作目标,建设好诊改平台,使之成为有生命力的、自动化的、真正服务师生员工的智能平台;做好新一轮《工作手册》修订工作;完成高质量的诊改报告,分类分层分时,将诊改过程成果化。

会议要求,将学校十三五规划、日常工作与诊改工作有机融合,形成有效的目标链,并结合学校创新发展行动计划和国际化合作背景,发扬“大学习”“大调研”“大改革”“大提升”的“四大”精神,及时调整目标链,完善专项组组长、副组长、联络员三级工作机制。要在诊改中坚持五个“结合”,即将教学诊改与深化改革相结合、年度教学诊改工作与年度重点工作相结合、全面诊断与重点改进相结合、自主诊改与学校核查相结合、诊改实效与绩效考核相结合,进一步发挥各专项组的分类指导作用。


武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿

稿件来源

34

学校办公室

22

党委组织部

142

党委宣传部

6

纪委办、监察处

26

学生工作部(处)

6

人事处

5

财务处

19

教务处

16

质量管理与教学督导处

10

招生与就业指导处

13

校产与后勤管理处

2

校园建设处

3

科研处

17

保卫处

19

工会

46

团委

29

对外合作与交流处

11

继续教育与培训处

10

图书馆

10

信息化办公室

10

离退休办公室

25

后勤服务中心

13

职业教育研究院

67

电子信息工程学院

54

机电工程学院

46

计算机技术与软件工程学院

46

建筑工程学院

57

商学院

40

艺术设计学院

40

外语外贸学院

43

文化与传媒学院

59

旅游与航空服务学院

32

纺织服装工程学院

45

生物工程学院

40

轻工学院

12

创新创业学院

17

马克思主义学院

23

体育工作部


返回主页