机关一分工会校产处与校园建设处工会小组开展秋游踏青活动

发布者:xww来源:新闻网发布时间:2017-11-13浏览次数:103

武职网讯(通讯员  高琼芳)为丰富教职工工作之余的生活,促进相互间交流,1112日,机关一分工会校产与后勤管理处、校园建设处分工会小组成员共赴东西湖连通湖农庄,欣赏郊外美景愉悦身心。

秋高送爽,美景怡人。约两小时的车程,从城市大道走进了僻静的乡间小路,扑鼻而来的是田埂散发出的泥土气息。“空气真好!”大家感叹道。参与活动的会员精神饱满,走向大自然,饱览美丽的田园风光。最为吸引人眼球要属田野里金灿灿的稻谷,沉甸甸的稻子压得稻秆抬不起头来,让人不由的联想到又是一年收获的季节。一路秋色,一路欢笑。教职工们有的流连在各种新鲜蔬菜旁,有的迫不及待摆弄起早已准备好的渔具来到河边垂钓,有的眼疾手快从路边橘树上摘金色的橘子,边采摘边品尝。大家尽情享受着美丽乡村的建设成果。

此次工会活动倡导亲近自然健康生活的理念,目睹了农村发展的新变化。仅半天的时间,美丽的风景,融洽的氛围让人印象深刻。大家表示,将以更加饱满的热情、最佳的工作状态在工作岗位上创造新的业绩。




武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿数

稿件来源

62

党委宣传部

38

电子信息工程学院

38

机电工程学院

34

旅游与航空服务学院

30

商学院

29

计算机技术与软件工程学院

26

生物工程学院

25

艺术设计学院

22

团委

22

学生工作部(处)

22

马克思主义学院

21

外语外贸学院

21

纺织服装工程学院

17

文化与传媒学院

16

学校办公室

15

轻工学院

14

对外合作与交流处

14

建筑工程学院

13

体育工作部

8

职教研究院

8

工会

8

教务处

8

招生与就业指导处

7

继续教育与培训处

7

保卫处

6

党委组织部

5

校产与后勤管理处

5

质量管理与教学督导处

说明:本次发稿统计时间:2017年1月1日—7月31日



返回主页