“筑梦凌家山 ”武汉职业技术学院2017迎新晚会华彩上演

发布者:xww来源:校团委 大学生记者团 发布时间:2017-09-22浏览次数:1386

   武职网讯(大学生记者团 张华琼 通讯员 任超 摄影 大学生记者团摄影部九月武职,筑梦起航。921日晚,武汉职业技术学院2017年迎新晚会在关山校区体育馆倾情上演,校党委副书记胡象斌、副校长刁元斌和2017级新生、军训教官以及各学院师生代表近5000人看了演出。

晚会以“筑梦凌家山”为主题,共分“闪耀青春路、奋斗进行时、梦圆凌家山”三个篇章,通过多种艺术形式呈现出武职丰富多彩的校园学习生活,诠释了“厚德笃学、求实拓新”的武职校训精神。200余名演员用优美的歌声、蹁跹的舞姿和最诚挚的热情迎接2017级新同学的到来。

开场舞《梦想花开》

大学生艺术团表演大合唱

旅游学院选送的舞蹈《壮志凌云》

国旗仪仗队擒敌拳表演《国旗下的守卫》

教工舞蹈协会选送的舞蹈《雁南飞》

服装表演专业学子表演T台秀《行走的梦想》

建筑工程学院选送的《精武跆风》

机电工程学院选送的《棍舞苍穹》

机电工程学院选送的舞蹈串烧《自由人》

文化与传媒学院选送的朗诵《我骄傲我是中国人》

大学生艺术团表演唱《彩虹人生》

   晚会在唯美的开场舞《梦想花开》中拉开帷幕,大学生艺术团表演的大合唱《黄水谣》、《时间都去哪儿了》,指引着武职新生展望美好的明天;旅游与航空服务学院的舞蹈《壮志凌云》展示了武职青年志存高远、翱翔蓝天的青春风华;国旗仪仗队英姿飒爽的擒敌拳表演《国旗下的守卫》抒发了我校学子胸怀祖国、立志成才的豪情壮志;由教工舞蹈协会选送的舞蹈《雁南飞》展示了我校教师走下三尺讲台才艺俱佳的一面;大学生艺术团和业余歌手协会共同表演的歌曲串烧武职版《成都》《我在人民广场吃炸鸡》《凉凉》,深情流露点点滴滴的青春校园回忆;大学生艺术团舞蹈《我等你》,道出军嫂支持国防的故事,展示了我校学子细腻的舞蹈表现力;纺织服装工程学院服表专业学子带来的T台秀《行走的梦想》,集中展示了该院近年在国际国内服装设计大赛中的获奖作品,青春时尚的模特以精湛的表演赢得满堂喝彩;建筑工程学院选送的《精武跆风》和机电工程学院雷灵棍社带来的《棍舞苍穹》将大学生的青春活力表现得淋漓尽致;文化与传媒学院带来朗诵《我骄傲我是中国人》,展现了武职学子不变的家国情怀和赤子之心;大学生艺术团表演的阿卡贝拉《你是我的小幸运》、文化与传媒学院舞台剧《北京·北京》、建筑工程学院选送的歌曲《最初的遇见》、校体育工作部选送的街舞表演《Keep on dancing》、机电工程学院FM舞蹈协会表演的舞蹈串烧《自由人》让现场观众热情爆棚。晚会在大学生艺术团表演唱《彩虹人生》的悠扬旋律中落下帷幕。

全体演员与领导嘉宾合影

晚会现场还导入微信平台进行现场互动和抽奖数千人通过“武汉职业技术学院学生会”网络平台在线观看晚会。舞台上精彩不断,惊喜连连,炫酷的场景,婉转的歌声、动感的舞姿,绽放着武职学子青春与梦想的光芒;台下观众自发打开手机电筒,造就了体育馆内一汪美丽的星海,2017级新生的大学生活闪耀起航

本次晚会由武汉职业技术学院学生工作部、团委主办,党委宣传部、体育工作部、后勤服务中心、保卫处、信息化办公室协办。另悉,2017级光谷东校区专场迎新晚会暨《国乐无疆》大型民族歌舞乐晚会将在925日晚举行。



武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>

用稿数

稿件来源

62

党委宣传部

38

电子信息工程学院

38

机电工程学院

34

旅游与航空服务学院

30

商学院

29

计算机技术与软件工程学院

26

生物工程学院

25

艺术设计学院

22

团委

22

学生工作部(处)

22

马克思主义学院

21

外语外贸学院

21

纺织服装工程学院

17

文化与传媒学院

16

学校办公室

15

轻工学院

14

对外合作与交流处

14

建筑工程学院

13

体育工作部

8

职教研究院

8

工会

8

教务处

8

招生与就业指导处

7

继续教育与培训处

7

保卫处

6

党委组织部

5

校产与后勤管理处

5

质量管理与教学督导处

说明:本次发稿统计时间:2017年1月1日—7月31日



返回主页